Pelouse : Bonne  -  Météo : Pluvieux  -  Affluence : Peu de spectateurs
ENTRAINEUR
ARBITRE
  • Non communiqué

L'ICB en Rodage...

Le match commence tambour battant pour les visiteurs avec 3 buts dès les 15 premières minutes où ceux ci allièrent vitesse, justesse et efficacité (3 tirs, 3buts). Ensuite, les locaux ressortirent la tête de l'eau peu à peu, peut être grâce au relâchement de Bas Rouergue. Quelques belles séquences sont à noter où l'adversaire était mis en difficulté puis sur une contre attaque des visiteurs le score s'alourdit un peu plus. 0-4.
Mi-temps.
Au retour des vestiaires plusieurs changements ont été effectué des deux côtés. Les ébats s'équilibrèrent et c'est même Bezonnes qui marque en premier dans cette 2nde mi-temps par Campo d'un lob astucieux. Bas Rouergue poussait en cette fin de match mais Bezonnes pliait sans se rompre jusqu'à 5min de la fin où l'USBR trouva une nouvelle fois le chemin de filet
Score final: 1-5

Malgré le score assez lourd, je pense qu'il faut relativiser car l'adversaire du jour joue 4 divisions au dessus, il s'agissait du 1er match avec les nouveaux arrivants et enfin les objectifs du match, même si une défaite ne fait jamais plaisir, étaient autre que le résultat.