5 N.C.
Pelouse : N.C.  -  Météo : N.C.  -  Affluence : N.C.
COMPOSITION

Toujours pas...

Bezonnes n'arrive toujours pas à sortir de la spirale négative et enchaine une 4ème défaite consécutive en championnat.

L'ICB aligne un 4-4-2 avec une grosse densité au milieu de terrain pour contrer le leader de la poule. Cela fonctionne bien sur cette 1ère période, avec un gros pressing et des bons ballons récupérés, pourtant on sent bien que cette équipe de St Cyprien a un gros potentiel athlétique et des attaquants vifs. Les duels sont âpres, très virils mais l'arbitre laisse l'avantage intelligemment. Un coup franc à 35 mètres obtenu par Philou profite à benjamin qui d'une frappe surpuissante glisse sur le sol mouillée et bat le gardien sur sa gauche. De suite après, Rachad a une occasion en or sur un ballon en profondeur de Loïc, il se présente face au gardien mais tire de peu à côté. Bezonnes fait déjouer son adversaire et est satisfait à la pause 1-0.

La 2ème mi temps commence mal avec une charge sur Brice sur corner dont le ballon frappé par un joueur de dourdou tape la transversale, touche martin et rentre, 1-1. Ensuite une interception de Philou profite à Fabien plein axe qui se déjoue d'une défense alignée à la ligne médiane, Fabien bat facilement le gardien.2-1. ensuite une attaque du n°10 côté gauche, est terminée par une frappe ratée, mais celle ci tombe dans les pieds de l'avant centre n°8 qui était magnifiquement positionnée à la limite du hors jeu derrière l'axe central, il bat brice en croisant sa frappe. Puis malheureusement, Bezonnes voit son jeu se déliter et les longs ballons ne trouvent plus preneur. Sur une action développée sur le côté gauche de leur attaque, Dourdou va marquer à la 90ème min par un ancien du club (fred) qui frappe croisé en taclant dans la surface. En poussant désespérément, Paul va faire 2 poteaux en 3 min sur des lobs subtils devant le gardien ! Le score restera inchangé...
Pas de chance côté Bezonnois...

Par Philippe VIRENQUE

L'Oeil du coach

Note du match :

Joueur du match : Fabien BENET (Clin du destin)
Boulette du match : N.C.
l dommage, mais quelle malchance !!!
Bien dans le match, menant deux fois au score le résultat final ne fut pas le reflet du match.