0 N.C.
Pelouse : Bonne  -  Météo : Éclaircies  -  Affluence : Peu de spectateurs
COMPOSITION

Ca démarre lentement ...

La saison débute par un match à domicile où les locaux veulent bien faire et bien commencer.
L'ICB a dû mal à rentrer dans son match sans pour autant être mis en danger. Mais sur une balle croisée, en profondeur, Greg trop court ne parvient pas à récupérer le ballon et c'est l'attaquant adverse qui en profite et ne se fait pas prier pour ouvrir le score. ICB II 0-1 Laissac II.
L'ICB monte en puissance au fil des minutes et se montre de plus en plus dangereux sans toutefois trouver la faille. Les combinaisons se multiplient et l'ICB obtient un pénalty suite à une faute sur Julien D. Yohan le transforme en prenant le gardien à contre-pied. ICB II 1-1 Laissac II.
Bezonnes continue son pressing mais manque de réalisme pour faire mouche. De son côté, Laissac a peu d'occasions à se mettre sous la dent, la défense locale étant bien en place.
La première mi-temps se termine sur ce score de 1-1.
La seconde mi-temps repart sur le même rythme mais ce dernier baisse d'un cran à partir du moment où du déchet technique s'installe de part et d'autre. Bezonnes recule et subit les assauts de l'adversaire. Cependant quelques occasions se présentent mais le manque de réalisme avorte toute tentative. L'ICB ne joue plus pour gagner mais surtout pour ne pas prendre de but et ne pas perdre, ce qui a failli arriver si Axel n'avait pas gagner son duel face à l'attaquant en fin de match.
Les deux équipes se quittent donc sur ce score de 1-1 plutôt logique.