Pelouse : Bonne  -  Météo : Ensoleillé  -  Affluence : Peu de spectateurs
ENTRAINEUR
ARBITRE
  • Non communiqué

C'est parti pour la Dreamteam !

Les visiteurs donnent le coup d'envoie de ce match. Cette première mi-temps est relativement équilibrée avec peu d'occasion de part et d'autre grâce au bon travail défensif et au déchet technique des deux équipes. Sur une des rare incursion dans le surface adverse, Guillaume (?) centre en retrait mais un défenseur ayant taclé intercepte le ballon de la main... Pénalty pour l'ICB!!! Transformé avec un peu de chance par Gui, 1-0 pour les locaux. Ensuite le match reste sur le même rythme, la défense locale contenant les assauts adverses.
Mi-temps 1-0.
Au retour des vestiaires, beaucoup de changement ont lieu. Cela amena un peu de vitesse dans le jeu de l'ICB. Paul, par 2 fois (ou 3), butte sur le gardien après avoir pris la défense de vitesse. La Terrisse ne baisse pas les bras et suite à un décalage sur la droite de la défense le 10 rentre dans la surface et tombe au contact de Yohan... Pénalty (discutable à mon avis mais je ne suis pas vraiment objectif). Bref, le 9 se charge de la sentence et place le ballon au raz du poteau gauche de David. 1-1. Le match est relancé même si on sent que l'ICB peut faire la différence à tout moment. Ce qui devait arriver, arriva: une nouvelle fois Paul pris son défenseur de vitesse et poussa le ballon hors de portée du gardien et dans le but cette fois, 2-1. Par la suite, l'ICB a d'autres occasions non concrétisées sans concéquence puisque le score ne bougera plus jusqu'à la fin.
Malgré la victoire, ce match a révélé des points à rectifier (par l'ENTRAINEMENT) notamment dans la technique, le mouvement ou dans la communication.. On verra l'évolution si il y a, au prochain match contre les U19 de l'école de foot..
Cependant, il y a aussi des points positifs avec qq belles séquences où le ballon circulait d'un bout du terrain à l'autre sans que La Terrisse n'y mette le pied dessus.

Comme toujours, ce "résumé"n'est pas fermé et j'invite tout le monde à le compléter ou à le rectifier..