Pelouse : Boueuse  -  Météo : Pluvieux  -  Affluence : Plusieurs spectateurs
ENTRAINEUR
ARBITRE
  • Non communiqué

La coupe, c'est terminé !

Le match commença par une longue attente dans le vestiaire car l'équipe locale n'avait pas d'arbitre de touche (en retard) ainsi qu'une minute de silence pour un arbitre du district décédé dans un accident de voiture.

Dès le coup d'envoi, JS Bassin poussa les Bezonnois dans leur camp mais la défense arriva à retarder l'échéance avec une bonne communication jusqu'à un centre repris par un attaquant de volée qui vient heurter la main de Nikos qui arrêta l'action involontairement. Sévère mais l'arbitre n'a pas d'autre choix que de siffler penalty qui fut transformé en prenant Brice à contre pied. 1-0 pour les locaux. Ensuite le jeu resta stérile avec quelques autres occasions de JS Bassin et une occasion ratée par Paul, entré en cours de jeu, qui avait chipé le ballon au 5 adverse.

Mi-temps : 1-0

A la reprise, Bezonnes revient sur le terrain avec une tout autre envie : plus "agressif"dans le bon sens du terme comme l'ont demandé les entraîneurs à la mi-temps. De ce fait, on se procura quelques grosses occasions : Fab, Seb, Paul mais rien n'y fit. Sur une contre attaque, les Decazevillois marque un 2nd but entaché sûrement d'un hors jeu. Dur surtout à 15min de la fin. Bassin durcis son jeu surtout le n°14 qui fit deux grosses fautes sur Lionel (carton jaune) et Geoffrey (l'arbitre demanda son changement au lieu du carton rouge ?? Étonnant !!!). Quelques minutes plus tard, Bassin finit d'enfoncer le couteaux dans la plaie avec un 3-0 but !

Résultat : nouvelle défaite 3-0 difficile surtout en vue de l'intention de jeu de la seconde mi-temps...