Pelouse : Gelée  -  Météo : Ensoleillé  -  Affluence : Plusieurs spectateurs
ENTRAINEUR
ARBITRE
  • Non communiqué

Des points perdus en route !

Bezonnes compte rester sur sa série de victoire en championnat (3 victoires) face à un adversaire à sa porté. Côté visiteur, le début de match est brouillon et procure aux locaux deux grosses alertes. Ensuite au bout de 20-25min de jeu, Bezonnes commence à poser le pied sur le ballon et a être plus dangereux. Geoffrey Genel, sur un tir de Guillaume M relâché par le gardien, concrétise l'action de la tête et permet à Bezonnes de prendre confiance. Si ce n'est ce but, Bezonnes reste mué en attaque malgré des actions (Coup-franc de Hicham, Cyril ou Guillaume G).

Mi-temps : 0-1

De retour de la pause, la seconde mi-temps recommence comme la première. Bezonnes, surement un peu trop confiant, laisse le ballon à l'adversaire et se fait rejoindre au score 2min après le coup de sifflet. Tout est à refaire. Sur un long dégagement de Axel, Geoffrey Genel permet une nouvelle fois à Bezonnes de prendre l'avantage. Bezonnes ne tue toujours pas le match malgré une série de corner, ou de sortie hasardeuses du gardien local. Contrairement à la première période, c'est les locaux qui domineront et Bezonnes craquera une deuxième fois vers la 70ième minutes. De plus, Bezonnes devra faire face à la blessure de Cyril et Mickael.
Le score ne bougera plus et laisse à Bezonnes un goût de amer car le match était largement à leur porté.