Pelouse : Bonne  -  Météo : Éclaircies  -  Affluence : Nombreux spectateurs
ARBITRE
  • PELLETIER José

Encore des buts hors-jeu !

Bezonnes affronte une bonne équipe de St gèniez qui descend de promotion ligue.

Comme souvent de puis plusieurs match Bezonnes attaque mal ces débuts de match. Au bout de 20min, St gèniez menait déjà 2 à 0, un joli but de la tète sur coup de pied arrèté et sur une contre attaque (gros hors jeu). Bezonnes réagi juste avant la mi-temps sur un joli centre de Sébastien F. repris de la tète par Jérémy mais le goal exécute un bel arrèt s'en suit un petit cafouillage qui sera conclu par un tir de Seb C. qui sera arrèté sur la ligne par le 5 local.

Mi temps 2 à 0.

Des l'entame de la seconde mi-temps, Bezonnes essaya de revenir au score mais encore sur un coup de pied arrèté, St gèniez marqua le 3ème but. Quelques minutes plus tard, Gaëtan transforme un penalty sur une faute de main. La fin de match sera bien gérer par les locaux malgré la bonne possession de balle de Bezonnes mais sans ètre dangereux.

Score final 3 à 1 : Un bon match de Bezonnes qui devra consolider cette bonne prestation des le week-end prochain en coupe du midi !