N.C. 2 1
Pelouse : N.C.  -  Météo : N.C.  -  Affluence : N.C.
COMPOSITION

Ca passe en Coupe du Midi !

Après une lourde défaite en coupe de France face à un adverse jouant 5 divisions au dessus, l'équipe première de l'ICB a besoin de se rassurer. Les locaux entrent plus vite dans le match que Bezonnes (surement dû au trajet) et se procurent deux grosses occasions qu'ils ne réussissent pas à concrétiser à cause de maladresses. Malgré une défense de Vabres l'Abbaye jouant bien le hors-jeu à plusieurs reprises, Vianney réussit à se procurer deux occasions qu'il concrétise sur des passes de Jérémy et Filou. Peu de temps avant, Arnaud quitte son poste et part à l'attaque avant de faire la passe en retrait dans la surface à Rachad qui ne parvient à reprendre correctement le ballon qui fut dégagé par la défense.

2-0 à la mi-temps avec une première période qui s'est déroulé dans une bonne ambiance avec un arbitrage irréprochable.

De retour des vestiaires, les locaux poussent pour réduire le score et y croire un peu plus. Rachad aurait pu mettre fin aux espoirs de Vabres l'Abbaye en inscrivant une troisième but mais pousse trop le ballon qui est saisi par le gardien sorti à sa rencontre. Au milieu de la seconde mi-temps, Nono se tord la cheville. Jérémy commet une faute dans la surface et reçoit un carton jaune. Les espoirs de réduire le score sur le penalty sont stoppé par Brice qui réalise un bel arrêt. Mais Vabres l'Abbaye réussit a marquer 5min plus tard. Le match commence a être tendu entre Bezonnes qui veut garder l'avantage et Vabres l'Abbaye qui veut égaliser sous les yeux de ses supporters. Frustré par le fait de ne pas réussir à égaliser, Vabres l'Abbaye commence à s'énerver et envenimer le match et rend le travail de l'arbitre plus difficile qui est obligé de distribuer des cartons. En fin de match, malgré les coups reçu, Fabien continue l'action tout seul après avoir passé 3 joueurs dans le rond central et marque le troisième but qui mets fin aux espoirs des locaux.

Score final 1-3. Une victoire qui permet à l'ICB de continuer son parcours en coupe du Midi !