Pelouse : Gelée  -  Météo : Ensoleillé  -  Affluence : Peu de spectateurs
ENTRAINEUR
ARBITRE
  • Non communiqué

Premier match

1ere mi temps dominée largement par les locaux, qui imposent leur vivacité et leur jeunesse et ils tournent dangereusement autour de la surface mais la défense détourne toujours de justesse. Bezonnes a du mal a construire sur ce terrain bosselé et a du mal à contenir la vitesse adverse.

2ème mi temps: valence d'albi propose une opposition moins relevé (6 joueurs de l'équipe 2 ?) et les débats sont désormais clairement en faveur de bezonnes qui va marquer sur une action parti de campo dans l'axe, relayé par benjamin, ouverture sur la droite pour jéremy enjalbert qui centre au 2è poteau, benjamin conclu d'une volée croisée.
d'autres centres ne trouveront pas preneur (centre de jéremy enjalbert) et également campo ratera le 2-0 sur un duel face au gardien.

3ème mi temps: retour de l'équipe au complet côté valence, qui fait de nouveau très mal (appels incessants des attaquants et percussions d'un très bon n°10), ils trouveront l'équerre sur une frappe de 20m sans pour autant qu'elle rentre, et à force d'action ils marqueront sur une longue action offensive autour de la surface ponctuée d'une remontée approximative de la défense qui se prendre dans le dos l'attaquant n'a plus qu'a battre brice. Auparavant ils marqueront un but sur coup franc de 25m qui lobera brice.
Côté Bezonnes, yohan idéalement servi par martin dans l'axe en position d'avant centre, ne tentera pas le lob qui s'imposait alors que le gardien était sorti aux champignons, et privilégia un crochet qui finit en touche !
malgré tout vianney remettra la différence à zéro à la 90eme sur un caviar de centre tendu de "campo l'idole" qu'il ponctua d'une demi volée du droit instantanée qui fusilla le gardien.